中共天津市委網絡安全和信息化委員會辦公室

天津市互聯網信息辦公室

天津市委網信辦創新開展主題教育 在黨建和廉政智能教育中心過“政治生日”

網信天津 | 2019年08月05日 10:24

  8月2日上午,天津市委網信辦新聞和網評社會聯合黨支部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育黨日活動,參觀學習天津網信系統黨建和廉政智能教育中心及主題教育展,重溫入黨誓詞,為支部黨員集體過“政治生日”。


  在黨建和廉政智能教育中心,支部黨員觀看了主題教育紀錄片,通過Z形觸摸屏瀏覽“習近平新時代中國特色社會主義思想網上研究院”APP各學習版塊內容,觀摩市委網信辦黨建成果圖片展。

  隨后,支部書記帶領全體黨員重溫入黨誓詞,并為8名黨員發放政治生日賀卡,讓黨員感受來自黨組織的溫暖關懷,提醒黨員不忘初心、牢記使命,在思想上扎牢籬笆墻,不斷以優秀黨員的標準對標對表、檢視問題,進行自我革命、自我更新,進而提升政治境界、思想境界、道德境界,以功成不必在我的精神境界、功成必定有我的歷史擔當,發揚釘釘子精神,腳踏實地、埋頭苦干,以實際行動詮釋對黨的忠誠、對人民的赤誠。















  近年來,天津市委網信辦在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,堅持以政治建設為統領,全面加強黨對網信工作的領導,有力提升全市網信系統黨的建設質量和水平。天津網信系統黨建和廉政智能教育中心是市委網信辦主動適應新時代黨員學習教育需求,打造的集宣教、學習、展示、交流于一體的智慧黨建載體,旨在利用移動終端設備、雙面觸摸分體互動顯示終端、弧形環幕顯示設備、多媒體信息分發終端系統、電子形像墻等前沿技術,提供具有先進理念特色的智慧黨建感知、智慧黨建服務與管理、智慧黨建體驗等多種場景,激發廣大黨員干部的學習興趣和熱情,為推進全市網信工作實現新跨越注入強勁動能。









云南快乐十分如何玩