中共天津市委網絡安全和信息化委員會辦公室

天津市互聯網信息辦公室

天津市委網信辦主要負責同志為天津廣電網絡公司黨員干部作“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課報告

網信天津 | 2019年07月25日 11:05


  按照市委網信辦“不忘初心、牢記使命”主題教育安排,近日,市委宣傳部副部長、市委網信辦主任王蕓為天津廣電網絡公司黨員干部作“守初心 擔使命 為建設‘天津智港’貢獻力量”的黨課報告。

  王蕓指出,建設網絡強國、數字中國、智慧社會是黨的十九大做出的重大戰略部署,天津深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,擁抱智能新時代,打造智能新經濟,創造智能新生活,通過構建政策支撐、數據資源、智慧應用、跨界融合四大體系,著力做好人工智能和數字經濟發展兩篇文章,加快推動“天津智港”建設。

  王蕓強調,天津廣電網絡公司要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,貫徹落實全國及我市網絡安全和信息化工作會議精神,進一步統一思想、明確目標,把智慧和力量凝聚到網絡強市建設各項任務上來,加快推進5G、AI等新技術研發應用,為“天津智港”建設提供有力技術支撐。

  王蕓要求,天津廣電網絡公司作為國家關鍵信息基礎網絡和全市信息化建設的重要力量,要認真落實市委關于深化智慧應用開發、推進政務服務便利化的發展要求,加強技術研究,用好各項政策,打開腦袋上的“津門”,在技術孵化、跨界融合等方面謀求新突破,在大數據支撐應用、網絡布局等方面尋求新市場,在推動智慧城市、智慧社區建設上謀求新發展,市委網信辦也將對天津廣電網絡公司的發展給予支持和幫助。

  天津廣電網絡公司黨委委員、班子成員、黨(總)支部書記、中層干部參加。

云南快乐十分如何玩