中共天津市委網絡安全和信息化委員會辦公室

天津市互聯網信息辦公室

【不忘初心 牢記使命】天津市舉辦“新時代堅持和發展中國特色社會主義”研討會

天津日報 | 2019年07月11日 09:26

  在中共中央印發《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》之際,我市舉辦“新時代堅持和發展中國特色社會主義”研討會,深入交流習近平新時代中國特色社會主義思想學習體會。研討會由天津市中國特色社會主義理論體系研究中心、天津大學和天津市社會科學界聯合會聯合主辦,天津大學馬克思主義學院承辦,來自我市社科界的50余名專家學者參加。

  大家一致認為,《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》全面系統闡述了習近平新時代中國特色社會主義思想,為深刻理解把握這一思想的基本精神、基本內容、基本要求提供了遵循。習近平新時代中國特色社會主義思想系統回答了新時代堅持和發展什么樣的中國特色社會主義、怎樣堅持和發展中國特色社會主義這個重大時代課題,是引領黨和國家事業不斷從勝利走向新的勝利的強大思想武器和行動指南。大家表示,社科理論工作者要以《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》出版為契機,深刻理解和把握習近平新時代中國特色社會主義思想的核心要義、精神實質、豐富內涵、實踐要求,加強學理化、系統化研究,加強通俗化、大眾化闡釋,不斷推出更多更好理論文章,推動黨的創新理論深入人心、落地生根,為“不忘初心、牢記使命”主題教育和我市經濟社會高質量發展提供有力理論支持。

  

云南快乐十分如何玩