中共天津市委網絡安全和信息化委員會辦公室

天津市互聯網信息辦公室

 “人工智能”加入繼續教育科目

天津日報 | 2019年06月17日 14:21

  記者從市人社局獲悉,為促進“天津智港”建設,加快人工智能領域人才集聚,提高專業技術人員創新意識和能力,市人社局在專業技術人員繼續教育公需科目中增加人工智能課程。專業技術人員可通過繼續教育免費學習人工智能課程,考核合格的,可獲得5個繼續教育學時。

  據了解,在《市人社局關于2019年天津市專業技術人員繼續教育公需科目學習有關事項的通知》基礎上,將《人工智能──經濟發展的新引擎,社會發展加速器》納入2019年天津市專業技術人員繼續教育公需科目必修課程。從即日起至12月31日,全市專業技術人員可自行登錄“天津市專業技術人員繼續教育網”(網址:tjjxjy.chinahrt.com),免費學習人工智能課程,考核合格的,可獲得5個繼續教育學時。

  截至6月5日,已選滿10學時公需科目必修課程的專業技術人員,應按原計劃完成學習任務,并可以增學人工智能課程,由此獲得的5個學時,可計為2019年度公需科目選修課學時或專業科目學時。

  

云南快乐十分如何玩