中共天津市委網絡安全和信息化委員會辦公室

天津市互聯網信息辦公室

天津市委網信辦主要負責同志一行調研考察紅橋區網信工作

網信天津 | 2019年05月27日 14:09


  5月24日,市委網信辦主任王蕓一行赴紅橋區調研考察網信工作。紅橋區委書記李清,區委常委、區委宣傳部部長陳東杰,中國電子系統技術有限公司常務副總經理王曉亮參加調研。

  調研組一行參觀考察了智慧紅橋指揮中心,詳細了解紅橋區社會治理網格化管理平臺和社會治理大數據展示平臺運行使用情況,并就平臺建設提出意見建議。王蕓對紅橋區綜合運用大數據、人工智能等新技術新應用,打造社會治理“全科網格”平臺所做的探索和努力給予充分肯定,希望紅橋區在完善平臺建設的同時,加強對數據資源的梳理、整合和應用,充分釋放數據價值,提升社會治理智能化水平,真正打通服務群眾的“最后一公里”。李清表示,紅橋區將按照市委市政府工作要求,持續推進數據資源開放共享、平臺功能廣泛覆蓋及移動端App開發應用,充分發揮“一張網”實效,不斷提升群眾使用度、體驗感,完善“區委領導、政府負責、社會協同、公眾參與、法治保障”的社會治理體制,打造共建共治共享的基層社會治理新格局。

  調研組還考察了天津卓朗科技發展有限公司經營發展、產品和技術研發等情況。紅橋區委網信辦、市委網信辦有關負責同志參加調研。

云南快乐十分如何玩