中共天津市委網絡安全和信息化委員會辦公室

天津市互聯網信息辦公室

天津市委網信辦召開全體干部會議

網信天津 | 2019年05月01日 13:58

      4月30日,市委網信辦召開全體干部會議,學習傳達中央督導天津市掃黑除惡專項斗爭第二次推進會會議精神和全市巡視巡察工作會議暨十一屆市委第六輪巡視工作動員部署會會議精神,研究部署貫徹落實舉措。



      會議指出,進一步推動“深入開展掃黑除惡專項斗爭,創建‘無黑’城市”,對于全面貫徹落實黨的十九大精神,推動我市高質量發展和維護社會和諧穩定具有重大意義。要深入學習貫徹習近平總書記關于開展掃黑除惡專項斗爭的重要指示精神,進一步提高政治站位,樹牢“四個意識”,堅決做到“兩個維護”,準確把握“時度效”,扎實推進掃黑除惡專項斗爭全面縱深開展。要建立協調聯動工作機制,涉及到的工作任務要主動擔當作為,做到日清月結,以人民群眾的滿意度、獲得感考評工作實績,切實扛起掃黑除惡政治責任、工作責任,推動實現創建“無黑”城市目標。要始終保持高壓嚴打態勢,加大網上宣傳力度,廣泛發動網民提供專項斗爭線索,營造對“黑”和“惡”零容忍的網上輿論氛圍,夯實創建“無黑”城市工作基礎。
 
      會議強調,要認真落實全市巡視巡察工作會議暨十一屆市委第六輪巡視工作動員部署會會議精神,把巡視巡察工作作為檢驗貫徹落實黨中央和市委各項決策部署是否到位、機關運行是否規范、領導班子是否具有凝聚力和戰斗力的試金石,發揮巡視巡察利劍作用,推動全面從嚴治黨向縱深發展。要加強辦機關巡視工作,把政治巡視、政治監督作為重中之重,嚴明黨的政治紀律和政治規矩,牢記沒有脫離政治的業務、也沒有脫離業務的政治,教育引導網信干部正確處理好政治和業務的關系。要強化監督執紀問責,嚴肅查處違反政治紀律、政治規矩的人和事,完善制度約束、加強權力運行制約監督,做到真管真嚴、敢管敢嚴、長管長嚴,持之以恒正風肅紀。要注重成果轉化,圍繞巡視工作發現的突出問題動真碰硬抓實整改,真正把巡視成果轉化為改進作風、推動發展的具體實踐,助推天津網信事業高質量發展。

云南快乐十分如何玩